籠子沒有關!一群老虎失控暴衝「一口咬下她脖子」 女員工狂噴鮮血倒地…斷魂動物園

記者王靖淳/綜合報導

智利近日發生一起動物襲擊人類並咬死的恐怖事件。一名在智利野生動物園工作的女員工,因進入一圍欄內未察覺動物的籠子柵欄未關閉,因此慘遭老虎突然從籠內暴衝襲擊後當場死亡。

根據《Daily Star》報導,一名年輕女子於智利的野生動物園內擔任清潔及維修人員,近日她進入一動物圍欄內而當下未覺察內部動物柵欄的門未關上,因此慘遭一群老虎朝她暴衝襲擊,甚至將她的脖子一口咬下,使她當場鮮血狂噴,當場死亡。

一名在野生動物園工作的女員工慘遭老虎襲擊,當場死亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

此外,目前該野生動物園已緊急關閉停業,員警在接獲報案後也立即派員趕往現場勘驗,詳細事發經過仍待進一步釐清。

【延伸閱讀】
牢獄孽緣!他入獄竟與「硬上妹妹嫌犯」同牢房 2人爆氣摩擦…直接滅口對方
兒子失蹤了!心慌母急尋失愛子 「詭異垃圾袋漂過河面」…她心涼打撈:都是他繼父幹的 

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享