釣到怪魚嚇傻!他一掰開「滿嘴都是牙」超驚悚 竟然連上顎都有

記者歐怜伶/綜合報導

美國一名男子馬丁(Nathan Martin)近日在北卡羅萊納州釣魚時,意外捕獲長著人類牙齒的怪魚,他嚇壞連忙將照片PO上網,引起許多網友瘋傳,更有網友笑稱「那條魚牙齒都比我整齊」。

羊頭魚有跟人類一樣的牙齒。(圖/翻攝twitter)

綜合外媒報導,馬丁在珍妮特碼頭(Jennette’s Pier)釣到這條怪魚,附近漁民告訴他這是「羊頭魚」,是太平洋東岸特有的一種隆頭魚,最重可達16公斤,主要棲息於海藻及岩礁中,以海膽、軟體動物、龍蝦、螃蟹為食,活躍於水溫高的水域,出生時都是雌魚,長至一定大小會變成雄魚,變性年齡會受到食物供應等環境因素影響。

許多網友留言,「長得有點像史瑞克裡面那頭驢子」、「它是戴了我阿公的假牙嗎」、「一條魚的牙齒都長得比我好」、「完全不敢相信這種東西的存在」,也有老饕推薦,「這在我們這裡很常見,它很好吃」。

【延伸閱讀】

激戰一半被打斷!年輕媽「怨氣超重」跟男友一起下手 她「狂嘔一晚上」隔天就走了…

偷東西被發現「不爽女店員報警」!仇女嫌犯怒衝電車「拔刀狂砍路人」 遭逮仍狂撂狠話:看到幸福的女人就想殺

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享