年輕人「跪著求政府」給疫苗!今12例死亡「創降二級新高」 全網怕了…他酸:台灣黑數太可怕

記者歐怜伶/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(7)日公布,國內新增10例確診案例,分別為6例本土及4例境外移入,確診個案中新增12例死亡,新增死亡個案中,為7例男性、5例女性,創下降二級警戒以來,單日最高死亡人數紀錄,有網友嚇壞在PTT表示,「政府趕快給我疫苗拜託,我跪著求政府了」。

網友表示,跪著求政府趕快給疫苗。(圖/翻攝自PTT)

指揮中心說明,7日新增12例死亡個案,發病日於5月24日至6月22日,確診日則於5月26日至6月24日,死亡日介於7月22日至7月30日 ,截至目前已有15775 確診案例,有網友便在PTT指出,跪著求政府,給20多歲非十類的年輕人疫苗,並談到,不用莫德納沒關係,至少給1劑AZ疫苗。

許多網友紛紛留言,「我也還沒打」、「你信資料庫壞掉嗎」、「死亡校正回歸啦」、「台灣黑數太可怕」、「這算高端疫苗的行銷手法」、「第九類都還沒打到」、「年輕人只能打高端」。

【延伸閱讀】

疫苗混打下週開放了!陳時中:AZ混莫德納或BNT都可 3.3萬人符合資格

2劑打AZ「最沒保護力」!混打BNT、mRNA鬆綁…抗體濃度高20倍 專家推薦1組合最有效

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享