搭電梯超驚魂!6歲妹「當場毀容」鮮血狂噴 「關鍵10秒」竟被消失

記者鄭明秀/綜合報導

搭電梯真的要小心!上海一名6歲女童搭電梯時,突然遭到「天花板」重砸,劃破她的鼻子,當場血流如注,一旁的媽媽一氣之下,調監視器發現其中「關鍵10秒畫面」離奇消失,讓她懷疑被物業公司人員剪掉,由於天花板砸下來已不是第一次,讓她怒賠償醫療費及女兒的整型費用。

上海一名女童被電梯天花板砸傷,調監視器畫面,關鍵十秒卻不見了!(圖/翻攝網易)

據《網易新聞》報導,7月6日早上8點半左右,一名上海胡太太和兒子女兒及婆婆搭電梯準備出門,未料女兒竟突然被天花板尖銳的邊緣砸到並在鼻子上劃出3公分的傷口,當場鮮血淋漓,送醫後急救,在經過醫師一個月治療後,小女孩鼻骨沒傷到,但是皮膚仍有疤痕,胡太太也因此向物業求償整容費。

女童鼻子傷口長達三公分之長。(圖/取自網易)

不過,在調事發當時的監視器時,卻發現關鍵的10秒畫面疑似被刪除。物業則否認刪減畫面,是訊號源出了問題,也承諾給醫療費2千元(約台幣8500元),但賠償金遲遲沒給,該物業的經理還跟她惡言相向說要「掐死她」。

最後,物業解釋,電梯現在是外包給其他公司做養護,至於掉下來多次要再去調查,並且願意和胡太太做調解,希望提供合理的費用單據作為憑證,如果不願意就法院見了。據悉,至今兩方都尚未達成調解。

電梯的天花板已趕緊換掉了,並且釘上兩根鋼條固定。(圖/網易)
【延伸閱讀】

奪命電梯!他頭卡電梯隙縫「斷頸喪命」…喀一聲頸部骨頭全碎了

他開車一半「眼前一片黑」 回放行車紀錄器竟是「驚世大蜘蛛」伏窗…崩潰送整串髒話

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享