大雨沖垮民進黨治績! 朱立倫PO天坑照吐「高雄一定會再放晴」語帶玄機

社群中心/綜合報導

高雄近期受到連日大雨影響,截自昨6日為止,六天以來已發生五起馬路塌陷的事件,其中高雄市區的凱旋路出現的大天坑更是引起注目,因高雄市副市長林欽榮因不滿相關人員做事態度消極,當場怒飆「早上5點半前全做好,做不好就鍘了你的頭!」,而今天前新北市長朱立倫也發文貼出高雄的天坑照並表示,還韓國瑜公道者,必陳其邁,願高雄人民一切安好。

取自朱立倫臉書

朱立倫表示,「還韓國瑜公道者,必陳其邁,願高雄人民一切安好,高雄,一定會再放晴!」高雄的大雨,造成馬路上天坑再現,並指出,「讓大家十分懷念韓市府團隊與李四川副市長。」,當時韓市府的「路平燈亮水溝通」,並不只是口號,李四川到高雄後,劍及履及改善,讓高雄市民對這句話朗朗上口,也成為對李四川的肯定。

朱立倫感嘆,如今高雄一場大雨,就沖垮了民進黨政府在高雄的表面治績,甚至還說,沖出了要「殺頭」公務員的傲慢長官、也沖破了當年號稱Care高雄的那些側翼網軍的面具,「並非為高雄人民發聲,實際上只是黨同伐異的政治工具。」

【延伸閱讀】

熱帶低壓TD11恐復活!將再轉為颱風 西半部成「紫番薯」防豪雨致災

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享