藍牙耳機「耳內突炸開」嚇瘋!少年電話講一半…「耳朵全爛」慘死

社群中心/綜合報導

印度北部日前發生一起驚悚事件!位於印度面積最大的拉賈斯坦邦當中的首府齋浦爾,有一名15歲少年納加爾(譯名)配戴著藍牙耳機,正與友人開心通電話時,待在耳裡的耳機卻突然爆炸,導致他的雙耳都被炸爛,甚至送醫後還不治身亡。

示意圖。取自pexels

據當地媒體《今日印度》等報導,納加爾被炸傷後,由於過於靠近腦部,當場失去意識,且雙耳遭炸傷,緊急被送往附近的西帝納維亞醫院,但傷勢過重,搶救後仍宣告不治。

負責救治的醫師朗德拉(Dr LN Rundla)就指出,這名少年的雙耳都在爆炸中遭嚴重炸傷,並認為,「這可能是國內(印度)第一起類似案例」。但確切爆炸原因,當地媒體皆未提及。

不過,類似電子產品爆炸事件在印度已經屢見不鮮。今年6月,中央邦就有一名28歲居民帕爾在路上撿到行動電源,結果一插上充電線後立刻爆炸,導致他當場身亡。另外,在今年3月,北方邦又有一名12歲男孩莫努使用充電器後貪玩,伸出舌頭去舔了一下,也遭不幸炸死。

【延伸閱讀】

他國道自撞…妻緊抱女兒「站車道」遭貨車撞飛! 母女倆瞬間身亡留父獨活

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享