她的頭消失了!東奧韻律體操驚見「奇蹟照片」…19歲女將「一秒斷頭」網友全看傻

記者樓冠陞/綜合報導

東京奧運將在今(8)日晚間閉幕,而先前的韻律體操女子個人全能比賽中,卻出現了1張「奇蹟照片」,並在網路上引發熱烈討論。這名女選手在球操項目中做出跳躍的動作,然而竟有一瞬間她的頭部卻像是消失一樣,令人看傻眼。

哈薩克女選手阿蒂卡諾娃被捕捉到「頭部消失」的畫面。(圖/路透社)

綜合外媒報導,19歲的哈薩克女選手阿蒂卡諾娃(Alina Adilkhanova)在6日參加韻律體操個人全能預賽球操項目時,一次正常的起挑並把頭往後仰,正好此時攝影師按下了快門,導致這張照片呈現了「頭部消失」的效果,令網友嘖嘖稱奇。

本屆女子韻律體操個人全能比賽,最終是由以色列的阿什拉姆(Linoy Ashram)以總分107.800奪得金牌,她不但終結了此前5屆皆由俄羅斯奪金的壟斷地位,更成為以色列史上首位拿下奧運金牌的女性選手。

【延伸閱讀】
空手道銅牌「小清新→準人妻」! 男友奧運前偷求婚⋯文姿云確定要嫁了
東奧今落幕 巴黎接棒 閉幕亮點媒體推測是「凡爾賽玫瑰」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享