行刑式爆頭奪命!金髮女「摸黑靠近連開3槍」畫面曝光 見她當場倒地「再補2槍」淡定上車離去

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「blacgoss」Twitter

美國紐約街頭日前發生一起駭人聽聞的行刑式槍殺案件,42歲的迪莉亞(Delia Johnson)在一間商店前和人閒聊時遭不明人士從後方朝頭部開槍殘忍射殺,而兇手看見迪莉亞倒地後甚至再補了2槍才從容的走上一旁的車輛離去。

據一旁路人描述當時情況以及警方所公布的監視器畫面可見,兇手是一名約20歲出頭的金髮女子身穿黑衣從後方悄悄靠近,在沒人察覺到的情況下朝著迪莉亞連開數槍,後者更是直接應聲倒地,周圍的民眾也嚇傻紛紛散開。

兇手接著朝倒在地上的迪莉亞補了幾槍後走向停在路邊的白色轎車離去,附近的巡警也在趕抵現場後立即實施急救並將迪莉亞送往醫院急救,然而迪莉亞仍因傷勢過重而回天乏術,目前兇手行兇的身分及動機尚不明確,警方仍在調查中。

根據《每日星報》報導,迪莉亞的兄弟馬西斯(Mathis Johnson)認為兇手可能當天早上在家人的告別式中和迪莉亞打過照面,應該是熟人所為,警方也發佈兇手的相關外貌訊息,包含身材魁梧,金色長髮,身穿黑色長袖襯衫、黑色緊身褲、銀色腰帶、黑白運動鞋和白色包包等,目前仍在積極追緝中。

【更多新聞】
《可有效預防重症!美醫學研究曝「關鍵接種時間點」:疫苗流感也能對抗新冠》
《比疫苗更重要!牙周病患染新冠「死亡率暴增9倍」…醫曝2招顧好「隱形口罩」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享