她驚見7隻幼貓「慘遭扔遮雨棚慘死」 憤怒找上前男友…竟得到回應:就我弄死的

記者陳昭亦/綜合報導

人間惡魔!大陸江蘇常州1名劉姓女子日前發現自己的住處被前男友擅自闖入,不只所有傢俱全被砸爛,就連自己所飼養的7隻小貓也全部消失,劉女起初以為是前男友將小貓帶走,但後來打開窗戶一看,竟發現小貓全被從窗戶扔出,狠狠摔死在樓下遮雨棚上。

惡魔前男友將前女友家中的7隻小貓全部丟下樓狠狠摔死(圖/翻攝自微博)

綜合外媒報導,劉女於4日上午和朋友相約出門吃早餐,卻在回家時於自家樓下遇到前男友,接著上樓就發現家裡遭到闖入,家俱全被砸爛,就連飼養了不到1個月的7隻小貓也全部沒了身影。起初劉女以為小貓們是被前男友帶走,怎料最後卻發現小貓是全被對方從窗戶殘忍扔出,狠狠摔死在遮雨棚上,嬌弱的身體七孔流血,死狀相當淒慘不堪。

對方闖進女方家中將家俱全都砸爛(圖/翻攝自微博)

受到驚嚇後的劉女立即向警方報案,但警方卻表示,這只能以「破壞財物」處理,必須對7隻小貓進行估價,若要以刑事訴訟處理,價值必須達到5千元人民幣(2.1萬元新台幣)以上才得以依刑事訴訟規範進行後續,讓人相當費解無奈,原來寵物的性命必須以金錢衡量計算。

對此,劉女指出,自己與前男友在交往時就曾遭受對方頻繁毆打,甚至一度被打到耳膜穿孔,分手之後,前男友還經常拿著鑰匙闖入她家,瘋狂糾纏,令她非常恐懼,更坦言很怕對方回頭報復自己,萬萬沒想到對方會是如此變態,自己並不想要什麼賠償,而是想要他能進監獄,這次是剛好自己不在家,萬一當時在家的是自己,後果可能不堪設想,劉女害怕地表示「會不會被扔下去的是我呢?」

【相關新聞】
高端受試者受夠!「抽血追蹤未到、抗體未明」就開打 大爆EUA後「不確定性」:還是要長期追蹤
印度神童欽點台灣!預測「傳統療法才能打敗病毒」 他分析關鍵:是要打高端疫苗

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享