被詭異金屬物拖住雙腿!林務員老伯「遭強光擊中」當場昏厥 下秒醒來驚見「地面浮現神秘圖騰」

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「uchubi」YouTube

位於蘇格蘭利文斯頓附近的德克蒙特森林早在1979年間曾發生一起神秘的外星人擄人事件,當時擔任該森林區林務員的61歲羅伯特(Robert Taylor)在一次養護林園的時候看見自己卡車的上方約480公尺處憑空出現一艘飛船,隨後自己則遭到攻擊當場不省人事。

據羅伯特描述,該飛行物是一個有近6.4公尺直徑圓頂的大型圓形球體,外表則是一種質地粗糙如砂紙的深色金屬材料,正當他出於好奇心靠近查看時突然聞到一股惡臭難聞的燃燒氣味、便看見飛船伸出兩隻魚雷狀的金屬觸手拖住他的雙腿,接著他便在一陣強光中失去了意識,再次醒來時飛船已經消失,地面卻多出了一連串巨大又詭異的圖案。

由於遭到幽浮攻擊導致自己衣服褲子全遭到外力撕的支離破碎,衣衫襤褸的羅伯特趕緊回家告訴妻子這個情況,並隨即通報警方;警方到場調查後儘管很難相信羅伯特的言辭,但地面上留下的巨大痕跡卻始終不知道到底從何而來;相關人員也調查了林園所有的大型設備,並沒有任何一項機械跟地上的痕跡吻合。

根據《每日星報》報導,不少堅信科學的人士認為羅伯特只是癲癇發作而看到了幻覺,而如他描述的惡劣氣味、喉嚨乾燥、雙腿麻痺和昏厥等症狀都和他之前罹患的腦膜炎有所相關;但大部分民眾仍堅信羅伯特是真的遇到了不明飛行物,這件事也廣為流傳,歷史上稱其為「羅伯特泰勒事件」(Robert Taylor incident)。

【更多新聞】
《可有效預防重症!美醫學研究曝「關鍵接種時間點」:疫苗流感也能對抗新冠》
《行刑式爆頭奪命!金髮女「摸黑靠近連開3槍」畫面曝光 見她當場倒地「再補2槍」淡定上車離去》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享