酒店妹為愛從良!辭職交往恩客 「萬種疼愛→拳頭伺候」 她傻幫籌50萬交保金…人生下場更慘

記者王靖淳/綜合報導

台北一名30歲的袁姓女子日前在一家知名酒店擔任紅牌坐檯,而她在工作期間,愛上一名常來找她消費的恩客徐姓男子,兩人展開交往後,袁女便為愛從良,辭去酒店工作。未料,交往後徐男時不時會暴力相向,袁女想逃離卻反遭徐男提告偽造文書,使得袁女遭判3月徒刑緩刑2年;近日徐男又向袁女提告恐嚇罪,但檢察官調查後,認為證據不足因此以不起訴處分。

據悉,台北一名30歲的袁姓女子因長相甜美且身材姣好,並於2016年時在台北市一家知名酒店擔任紅牌坐檯,工作期間與一名經常來找她消費的徐姓男子結識,雙方相談甚歡,認為彼此很投緣,在徐男猛烈展開追求下,順利成為男女朋友。對此,袁女也為了徐男而下定決心從良,因此在與徐男交往不久後,便將酒店工作給辭去。

一名酒店小姐為愛從良,卻發現對方是渣男。(圖/示意圖/取自Pixabay)

未料,交往不久後,徐男因在外積欠賭債無力償還,因此找來了王姓友人一同冒充一家建設公司負責人的印章,並詐騙3名投資者高達400萬元,對方在察覺有異後立刻報警,整起詐欺罪才隨之曝光。徐男及王男遭警方帶回偵訊後,諭令需以50萬元金交保。為了救愛,袁女便四處籌錢,最後湊足50萬元並以自身名義將徐男交保。事後,法警便拿了一張「刑事保證金繳納收據聯正本」給她,並且表示,若將來徐男都有按時出庭,案子結束後必須要帶這張正本來辦理保金退還。

在官司進行訴訟期間,徐男與袁女的感情發生巨大變化,徐男時不時會對袁女惡言相向,甚至還出手毆打袁女,袁女因不堪其擾,便決定逃離徐男,同時也決定要去北檢拿回那筆50萬元保證金。未料,袁女三度離開徐男家時,卻忘了將「刑事保證金繳納收據聯正本」一併帶走,因此她在抵達北檢辦理領回保證金時,便立下切結書,謊稱單據遺失。

事後徐男想起50萬元之事,便拿著「刑事保證金繳納收據聯正本」前往北檢辦理,此時才發現錢早被袁女領走,徐男心生憤怒之下便對袁女提告偽造文書罪,使得袁女遭判3月徒刑緩刑2年;此外,徐男還加碼提告,指稱當初袁女也有參與那件詐欺案及聲稱袁女時不時會打電話恐嚇他,最終經法院審理後,法官認為證據不足因此袁女獲得不起訴之處分。

【延伸閱讀】
太把握時間!台南3男「趁停班停課開趴」 呻吟聲貫穿…想否認卻遭玻璃小罐出賣
辣媽灑大錢狂整!瘋狂「複製自己」超神秘…還想建立「芭比娃娃軍隊」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享