少年爽玩高空滑水道「竟慘遭拋飛到空中」! 下秒直接「撞上弧形鐵絲網」當場身首分離

記者易軍堯/綜合報導

遭勒令永久停業的Schlitterbahn水上公園的Verruckt Slide設施。(圖/翻攝自Google Maps)

堪薩斯州堪薩斯城Schlitterbahn水上公園在5年前、也就是2016年的8月7日曾發生一起遊樂設施安全性不足而引發的死亡意外,當時堪薩斯州代表史考特(Scott Schwab)的兒子凱勒(Caleb Schwab)在遊玩園區內最著名的設施「 Verrückt滑水道」時發生了死亡意外。

Verrückt滑水道是當時世界上最高的滑水道、其高度超過了50公尺高,極大的傾斜角度也讓設施主打18秒由高空落地的噱頭,吸引一票遊客;然而在凱勒遊玩、經過了第二個傾斜坡的時候成做的氣墊船竟直接脫離軌道,造成當時年僅10歲的凱勒當場被拋飛,脖子更是撞上前方的鐵絲網護欄,當場身首異處。

而當時和凱勒一起乘坐氣墊船的兩名女遊客則是臉部、下顎有骨折傷勢,而當時在滑水道出口等待凱勒的兄弟和家長卻只看到一具身首分離的遺體緩緩滑出,造成現場驚呼不斷,一旁民眾更是連忙拉走凱勒的媽媽,「這畫面太殘忍、太痛心了」。

根據《每日星報》報導,後續根據法院相關人員的檢視判定,該滑水道的安全設備的確有諸多疑慮,且在凱勒死亡前氣墊船也的確有脫離軌道的情形,而Schlitterbahn水上公園也在2017年與凱勒一家達成和解條件;儘管支付了凱勒家近2000萬美元(約5億5千萬台幣)的和解金,仍因安全性問題遭起訴,負責人泰勒(Tyler Austin Miles)也被依過失殺人、嚴重危害而同等罪起訴,最終水上樂園被勒令永久停業、該滑水道也已經被拆除。

【更多新聞】
《行刑式爆頭奪命!金髮女「摸黑靠近連開3槍」畫面曝光 見她當場倒地「再補2槍」淡定上車離去》
《被詭異金屬物拖住雙腿!林務員老伯「遭強光擊中」當場昏厥 下秒醒來驚見「地面浮現神秘圖騰」》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享