我是被誘惑的!她吃素一個月「看到漢堡廣告秒破功」 爽嗑完起司漢堡「怒告麥當勞」:他們逼我破戒吃肉!

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

俄羅斯女子Ksenia Ovchinnikova曾是一位速食成癮者,而出於某種因素讓Ksenia在決定將心靈寄託在宗教上後決定聽從上帝的旨意開始吃素,而據Ksenia本人表示自己甚至已經成功戒掉肉類食品長達一個月的時間。

然而在一此巧合下她看到了麥當勞的漢堡廣告,這對於已經長達一個月沒有吃過速食的她來說無疑是一大誘惑,最終在天人交戰之下Ksenia敗給了饞念、走進麥當勞並迅速吃完了一個起司漢堡。

然而吃到了久違的大麥克後Ksenia並沒有感到滿足,據她所言自己感到相當罪惡,同時也指控麥當勞應該為誘惑她破戒一事負起責任,認為麥當勞違反了消費者保護法、同時侮辱了她的宗教情感。

根據《每日鏡報》報導,Ksenia強烈要求法院針對麥當勞違反消費者保護法一事做出調查,同時要求麥當勞賠償自己1000元俄羅斯盧布(約380元台幣),作為對自己在東正教的大齋(Lent)期間破戒吃肉的誘惑賠償;對此莫斯科宗主教區則建議她別再就這起案件上做出更多脫序舉動,「我建議她去懺悔而不是去法院」。

【更多新聞】
《她穿「超緊身長裙」加油!「不科學S曲線」一夕爆紅 32萬網友朝聖神出真面目》
《後院驚見破碎UFO!她鑽進機體下「狂拍大秀細節證據」 影片曝光萬人驚呼:好像看到眼睛》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享