宅神「成衣商」又開張!胸口「繡6字T恤」準備賣爆…放話:別跟高端人口搶疫苗

記者江宜潔/綜合報導

全國疫苗再度面臨短缺,自7月27日「疫苗登記平台」開放高端選項後,不少民眾也「轉挺國產」,願意接種者一度高達90.6萬人,不過正當衛福部長陳時中規劃第六輪將施打高端後,不少人仍有諸多疑慮、意願下降,又掀起一波「拒打」聲浪。宅神朱學恒為此製作「我不配打⾼端」T恤,胸⼝繡上斗大6字說出心聲,甚至直⾔⼤家應該穿上這件:「不要跟⾼端⼈⼝搶疫苗!」

7月27日「疫苗登記平台」開放高端選項後,宅神朱學恒為此製作「我不配打⾼端」T恤,胸⼝繡上斗大6字說出心聲,甚至直⾔⼤家應該穿上這件:「不要跟⾼端⼈⼝搶疫苗!」(圖/翻攝自《朱學恒的阿宅萬事通事務所》臉書)

朱學恒過去經常做梗,將時事標語印在衣服上進行販售,吸引不少民眾購買,⽽這次他再度笑稱自己是「成衣商」,發揮本色在臉書上秀出新商品「我不配打⾼端」6字上衣,寫道:「在這沒什麼人慶祝的父親節,本單位特別推出適合各位低端人口穿在身上,彰顯自己沒有那麼充分資格打高端的服裝預購。」

朱學恒過去常將時事標語印在衣服上進行販售,⽽這次他再度笑稱自己是「成衣商」,秀出新商品「我不配打⾼端」6字上衣,寫道:「在這沒什麼人慶祝的父親節,本單位特別推出適合各位低端人口穿在身上,彰顯自己沒有那麼充分資格打高端的服裝預購。」(圖/翻攝自《朱學恒的阿宅萬事通事務所》臉書)

朱學恒自嘲「自己不夠高端」,因此即便疫苗短缺、國產開放接種,他還是「不要跟那些高端人口搶了」,引起網友熱議。同時,朱學恒也質疑那些曾經開口閉口喊著「手臂留給高端」的人,不知道都去哪了?甚至笑稱:「高端人口到哪裡去啦?去慶祝自己打了兩劑嗎?」

文章一曝光後,網友看見「新衣服」笑翻大讚他的創意,湧入留言:「必須買!我真不配高端」、「不用擔心啦~有817萬人搶著打根本輪不到你」、「太好看了吧這件衣服XD」、「完了你要發大財了!賣爆」、「大規模人體實驗即將開打!讓我們繼續看下去」、「是說到底誰敢打啦…」。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
▲「啃老男」打手遊要不到錢…反鎖屋內嗆「我要自焚」被上銬!老爸嘆:父親節竟送我這種禮物
▲5分鐘讓你投降!陸女「全力以赴狂做」猛賺73萬…爽半年竟因「這舉動」被鄰居抓
▲盧碧又復活!繞進大陸再拐彎登台…沿海奇葩路徑「史上第一次」曝光
▲就差10秒!馬祖兒「火速拉一把」機警救母…身後土石流瞬間崩塌「險遭活埋」
▲快訊/盧碧催殘「南投走山」驚悚畫面曝!居民夢中「轟一聲」嚇醒…開門驚喊:路不見了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享