快訊/國1驚傳追撞車禍!北上彰化7車連環大追撞「休旅車慘卡分隔島」碎片噴滿地

記者王靖淳/綜合報導

今(8)日下午國道1號北上彰化路段驚傳發生連環追撞車禍!現場共有將近7台車連環撞,其中1台休旅車更直接卡在分隔島上,場面十分驚人。目前警方在接獲報案後也已派員前往現場了解情形,詳細事發原因仍待進一步釐清。

今(8)日稍早,國道1號北上214公里處驚傳發生7車追撞連環車禍,其中更有1台休旅車直接卡在分隔島上,地上充滿車體碎片,場面怵目驚心,警方在接獲報案後也立即派員趕往現場。

整起車禍肇事原因仍待警方進一步釐清,目前得知整起車禍事故無任何人員傷亡, 卻釀成車流嚴重回堵約10公里。

【延伸閱讀】
酒店妹為愛從良!辭職交往恩客 「萬種疼愛→拳頭伺候」 她傻幫籌50萬交保金…人生下場更慘
14歲全紅蟬跳水奪金 企業霸氣送100萬現金…爸全額退:我不能消費我女兒!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享