有夠危險!可疑貨車遭攔下…下秒湧出「3000尾眼鏡蛇」瘋狂蠕動 交纏畫面嚇壞警

社群中心/綜合報導

對於蛇的存在,許多人將他似為寵物,也有許多人對他避而遠之。廣西有一處邊境檢查哨在近日搜檢到一輛可疑的小貨車,怎料,竟在車廂裡面發現超過3千尾活體的走私眼鏡蛇。蛇一隻隻纏繞在一起,畫面讓人相當恐懼。

攔檢可疑小貨車,竟然發現3千尾活體眼鏡蛇。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據據外媒報導,廣西崇左邊境管理支隊在5日通報,當天18時20分許,有一名警員在轄區兩翼便道浦旺屯附近巡邏時,看到一輛可疑的小貨車,便過去展開檢查,在發現車廂內裝有一黃色麻袋包裹的塑料箱。警員打開後,發現塑料箱裡頭竟然裝著多條密密麻麻的活體蛇。

攔檢可疑小貨車,竟然發現3千尾活體眼鏡蛇。(示意圖/pixabay免費圖庫)

事發後,岑姓司機供述稱,他是受人雇用才將這批貨物運送到寧明縣城,但無法提供運送的相關合法手續,對於蛇的具體數量和品種也都不清楚。後來經過查詢,確定該批活體蛇是眼鏡蛇,共有10箱,數量約3000尾,每尾重2到3兩,長度約0.5公尺,均是幼蛇。目前,該批蛇也移交到當地森林公安做進一步調查。

【延伸閱讀】
狠父將骨肉窗外拋出!「5層樓高→失控下墜」 頭部爆血急送醫
尾隨少年進捷運廁所!噁男突脫他褲「蹲下猛咬」 監獄蹲完又犯…下場慘曝

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享