肉搜男友名發現被綠!金髮妹Google一搜驚見燦笑全家福 失控爆喊:寶寶像男友!

記者王靖淳/綜合報導

美國華盛頓一名網友普莉希拉(Priscilla)近日與男友出外度假,未料男友卻在假期第一天時將手機弄丟,並在與普莉希拉離別前時表示「我再打給妳」,之後便音訊全無。事後,普莉希拉察覺不對勁,便在Google上搜尋男友的名字,意外找到一張男友的全家福合照,使她這才發現自己早已被劈腿,對方甚至還與摯愛生了一個寶寶,且長相與男友十分神似。

據悉,美國一名金髮辣妹普莉希拉(Priscilla) 近日曾與男友外出度假,不幸地是,在假期首日,男友卻將手機遺失,而在與自己離別時,卻很自然地向普莉希拉表示,自己會再聯絡她,假期結束後便音訊全無長達1周的時間。 普莉希拉因察覺事態有異,便好奇地在Google上搜尋男友的名字,之後便跳出「新生兒清單」(baby registry),即「母嬰用品採買清單」之頁面。

隨後,普莉希拉進而搜到寶寶母親之臉書與Instagram帳號,果真看見男友燦笑的全家福照片,因此確定自己是遭男友劈腿沒錯。對此,普莉希拉透露,那個寶寶與她男友長得幾乎一樣,這也使她相當崩潰地向男友提出分手。

@priscilluhhbaby

Reply to @vanillakush_yo #ColorCustomizer♬ original sound – Pris

【延伸閱讀】
2024巴黎奧運競爭更激烈!「將刪減部分比賽項目」:台灣奪牌難度大增
東奧閉幕/3分鐘看精彩瞬間噴淚 「交接2024巴黎奧運」全場激動

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享