護髮遭「豬哥學長」拉大腿亂摸!學妹怒告猥褻竟失敗…機靈檢「1動作」逆轉案情

記者許元馨/綜合報導

台北一名張姓髮型設計師在網路上遇到一名許久沒聯絡的國中學妹,邀請對方到店捧場,未料學長竟然趁著幫學妹護髮時,伸出狼爪摸胸,事後遭學妹告上法院,不過監視器拍下女方坐在張男大腿,全程有說有笑,因此不起訴,檢方認為學妹是為自保才沒當場制止學長行為,今(9)日判決逆轉,依強制猥褻罪起訴張姓學長。

學長趁著幫學妹護髮時伸出狼爪襲胸。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據悉,兩人在2020年5月間透過網路取得聯繫,學妹為了捧場張男,於是到髮廊燙頭髮加護髮。未料,張男竟然色性大發,雙手環住學妹襲胸,她多次閃躲後又被張男拉到大腿上坐下。

事後學妹覺得被騷擾怒告張男,張男辯稱兩人交情好是在打鬧,沒有違反學妹意願的意思,檢察官看監視器雙方確實有說有笑,以罪嫌不足理由不起訴。學妹不服認為自己顧慮在公共場所,不想讓張男在職場上難堪,才會強顏歡笑忍耐。

檢方再次依據監視器畫面,發現學妹有做出推擋的手勢,還閃躲張男的鹹豬手,明顯是拒絕的意思,因此採信學妹說法, 依強制猥褻罪起訴張姓學長。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
老不修硬要來!上身光光闖房間…噁喊「讓我聞聞」吻脖子 她忍辱存檔求救
台東深夜重大事故 轎車遭撞衝入民宅女駕駛命危送醫
太誇張!吃飯途中「打噴嚏」⋯竟被路人拿「鐮刀狂揮」猛逼:是不是染疫啦?

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享