滴滴單親媽遭「10多名男客戶」灌酒!醒來「滿臉鮮血」高層竟狠開除 哭喊:到底對我做了什麼…

記者張立人/綜合報導

大陸一名自稱曾任職於知名企業「滴滴出行」的33歲單親媽媽,表示在公司期間曾出席客戶應酬,在現場遭10多名客戶灌酒醉倒,醒來時發現自己滿臉鮮血,嚇得報警,卻以無證據、案件無法成立做結,讓她完全不能接受。

受傷單親媽近期上傳驗傷單。(圖/翻攝自投訴滴滴上級被開除的單親媽媽微博)

這名「投訴滴滴上級被開除的單親媽媽」微博帳號近期頻繁發文,爆料在滴滴出行任職時,曾被指派出席客戶酒會,她在該飯局頻頻被客戶催酒、灌酒,最終醉倒失去意識。直到隔日醒來後,竟發現臉部遍布傷痕、鮮血直流,嚇得她連忙報警尋求幫助。

單親媽表示,當時遭客戶灌醉後醒來滿臉是傷。(圖/翻攝自投訴滴滴上級被開除的單親媽媽微博)

但在警局時,警方疑似遭到高層壓迫,對於監視器影像隻字不提,僅表示影片中並無性侵證據,要求她反覆描述當晚情形,據她敘述,當時公司高層也在場聆聽,卻沒有出手相助。後來她被公司解雇,尋找新工作也因這起事件處處碰壁,她才決定為自己討回公道。她上傳驗傷單證明案件屬實,還查出客戶中有一名紀委幹部,質疑這是該案被掩蓋的關鍵。

【延伸閱讀】

食藥署「偷渡175人」打疫苗!藍委大膽爆料…吳秀梅竟嗆「不想講」:難道讓工作全面停擺?

食藥署搶打疫苗⋯造冊竟「破200%」!藥師狠酸「對高端有信心」:手臂卻給外國疫苗

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享