遭騙私密照!少女被色老頭「硬來8次竟懷孕」…她夾娃娃後「一躍而下11層樓」爆血慘亡

記者陳冠萍/綜合報導

大陸成都一名企業老闆利用送紅包之由,請一名未滿14的女孩拍私密處給他看,女孩因為涉世未深衝動答應後,這卻成為害他失去性命的原因。因為從這之後,老闆多次利用私密照威脅女孩出來見面,女孩受脅迫下只好答應,最後竟遭性侵高達8次以上,還因懷孕而墮胎過,最後敵不過心魔的女孩選擇跳窗離開世上。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據《澎湃新聞》報導,事情發生在2019年的成都。老闆與女孩是在網路上認識的,當時老闆發紅包給女孩,並要求女孩拍攝自己私密處的照片和影片給他,女孩照做後,老闆開始得寸進尺。他先使要求女孩見面,並威脅女孩如果不照做,他便會把照片跟影片發給學校和女孩父母,女孩害怕下只好選擇赴約。

後來,當老闆和女孩見面之後,老闆立即帶女孩去開房,時間從2019年8月到2020年3月,前後共進行過8次性行為。事情會曝光是因為,女孩母親發現女孩沒來月經,帶他去醫院檢查後,竟發現女孩懷孕15週,得知這一消息的母親當場崩潰,嚇得趕緊報警,並於2020年2月6日帶女孩到醫院做引產手術。

後來,醫院拿小孩DNA和老闆基因做比對,卻認為老闆的骨肉,老闆也因為犯下的惡行,被警方採取強制措施。墮胎後的女孩換上重度憂鬱症,最後他選擇於2020年6月28日結束自己的一生。當時,女孩和母親、祖母一起回家後,便徑直往窗邊走去,踩上凳子後背朝外,頭往後一仰,直接墜落11層樓高當場慘死。

當時記者有特意去查老闆資訊,他們發現老闆是成都當地某貿易有限公司老闆,曾因為打架鬥毆遭判刑3年。今(9日)成都中級人民法院一審法官認為老闆高達8次性侵未成年的女孩,罪大惡極,因此判處他無期徒刑。但老闆不服判決,當場表示將會提起上訴。

【延伸閱讀】

●沒復婚就殺!醋男「見她擁新歡」暴怒…「刺殺岳父母」再捅前妻 下場超慘:直接沒後半生
●疑舉發吸毒!少女「慘遭毒打+絞死」…最後還被「焚屍消失」 父親悲喊:要給兇嫌判死刑
●生活被毀掉!染疫生「出現恐怖後遺症」 他「腦袋空白+全身疲倦」崩潰問:還能當好學生嗎

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享