一刀劃開!中風婦「遭割脖臥床亡」…鮮血染紅房間 警上門驚見他站門口呢喃:想去死…

記者陳冠萍/綜合報導

馬來西亞怡保今(10日)發生一起駭人事件。一名72歲男子疑似用刀謀殺自己74歲妻子,男子做案後呆然站在門口,除保持沉默跟說過想尋死外,並未對作案過程有任何解釋。據悉,妻子患有中風,還有一些慢性疾病,當時屍體被發現時,脖子上有明顯的刀痕。目前警方已經介入調查,屍體也將於明(11日)進行解剖。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據《中國報》報導,事情發生在今日早上7點30分左右的馬來西亞怡保。一位26歲男性(孫子)報案表示自己的奶奶在住家喪命,當時他會得知是因為自己的爺爺打電話告訴他的。當時警方獲報到案後,72歲男子站在房門外保持安靜,只表示過想尋死的意願,但並未對殺妻動機或案發過程做出解釋。

妻子妹妹透露,妻子生前中風後開始半身不遂,同時還有糖尿病、高血壓等慢性疾病,平時需要依賴枴杖才能行走。而孫子到場察看時,只看到奶奶臥床不省人事,脖子上有被割傷的痕跡,當醫護人員到場時,宣告妻子已經不幸往生。目前警方已經介入調查,男子也帶回警局偵訊,妻子屍體也將於明(11日)進行解剖。

據悉,當時景警方入內調查時,發現案發現場沒有被侵入跡象,而妻子身邊有一把刀柄,警方相信他就是害妻子致命的凶器。奇怪的是,其實妻子的女兒曾在8月8號探望過他們,但當時也沒有發現什麼異樣,因此對於發生這樣的事情,一家人都感到驚訝。

【延伸閱讀】

●快訊/清晨東部連3震!最大規模4.3地震 「深度一次比一次淺」
●打1億劑疫苗也沒用!日本連續7天「單日確診破萬人」 全國崩潰邊緣…再迎盂蘭盆節連假
●她解隔離「2天後猝死」!遺體冰3天送火化…全場盯死因「新冠肺炎」沒人敢動 狂喊衛生局:要退件

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享