一日2起「失足死亡案」!新北男意外墜湖…工廠老闆喝醉跌水溝「2日後上班才被發現」

記者張立人/綜合報導

高雄一名工廠老闆,7日時晚間6時左右在工廠附近喝酒,當時酒醉的他攙扶牆壁,一路搖搖晃晃,下一秒便掉進水溝中,直到昨(9)才被員工發現死亡。也在同一天,新北一對夫婦到新山夢湖遊玩,丈夫也因失足不慎跌入湖中,溺斃身亡。

男子疑似喝醉後失足掉下水溝,最終因此身亡。(示意圖/免費圖庫pixabay)

據工廠員工敘述,老闆林姓男子平時有酗酒習慣,但在7日後便沒有與老闆聯繫,直到9日上班才發現水溝中有一具癱倒的屍體。警方調閱監視器發現,7日晚間約6時30分時,林男喝著酒攙扶一旁牆壁,7時左右便突然失去蹤影,估計是當時跌入水溝,確切死因則需等待相驗結果出爐。

新北另一名男子與妻子出遊,不慎跌入湖中。(示意圖/免費圖庫pixabay)

同在9日也有另一起失足致死案,新北市一對夫婦趁降級相約前往新山夢湖遊玩,當時丈夫有物品掉落,彎腰正要撿拾時,不慎滑跤跌入湖中,妻子急忙通報警消救援,可惜救出時已無生命跡象,送醫急救仍不治。

【延伸閱讀】

快訊/高雄水溝驚見「無名男屍」!直立卡死溝內  警嚇歪:竟是工廠老闆

快訊/新北網美景點「新山夢湖」落水男不治身亡! 「下水撿東西」釀天人相隔…案發全過程待釐清

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享