半夜馬桶「詭異狂沖水」嚇壞!「長長一條」躲在裡面蠕動 又肥又直竟有2公尺

記者黃心瑀/編譯

馬桶裡有蛇!奧地利一名男子日前在凌晨一點時,緊急打電話求助表示,自家的馬桶裡面有一條超大的蛇,相關人員趕到之後發現,他家的馬桶裡面真的有一條長達2公尺的醫神蛇(Aesculapian),是歐洲大陸上最大的蛇種之一。

綜合外媒報導,這起事件發生在奧地利首都維也納附近的一個鎮上,一名男子於本月7日時發現,家中的馬桶竟然無緣無故的自己一直沖水,嚇得他趕緊去查看,沒想到卻有更驚人的發現!

男子搬開馬桶水箱之後,竟然發現裡面有一條超大超肥的蛇,趕緊連絡相關單位前來幫忙,消防人員從裡頭抓出一條長達2公尺的醫神蛇,讓在場的人全都傻眼。消防隊發言人盧卡斯( Lukas Derkits) 表示,這條蛇很有可能是從牆壁進到住家,並且躲藏在馬通的水箱中。

據悉,先前另一名奧地利男子在如廁時,被一條白化蟒蛇咬到屁股,被緊急送醫之後沒有大礙。

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享