宣稱來自2714年!時空旅人警告「大規模戰爭即將來臨」:外星飛船將趁亂著陸地球

記者易軍堯/綜合報導

來自2714年的時空旅人表示外星人將來到地球。(圖/示意圖/翻涉自Pixabay)

近期由於全球動盪不安,除了出現許多所謂的占星者「預言」未來將發生的各大事紀之外,也接連在社交平台上出現許多「時空旅人」自稱來自未來的各個年代,不斷傳遞外星人準備造訪地球的警訊。

抖音平台(TikTok)日前出現一名宣稱自己來自2714年的時空旅人「@aesthetictimewarper」透過影片提供了所謂的外星訊息;聲稱近幾日英仙座流星雨預計將會持續一到兩周左右,而在眾多下墜的流星之中,有一顆會是來自外太空的宇宙飛船、趁亂悄悄著陸到地球。

另外aesthetictimewarper也表示世界將在2022年發現失落的文明亞特蘭提斯,而就在2年後、也就是2023年的時候世界政府將陸續被外星人滲透,而外星人之所以提前來到地球,正是為了準備2025年將發生的Nozic War;目前該則短影片吸引大量網友朝聖,但多數人都抱持觀望態度,畢竟全球動盪時期出現的神祕身分總是難免讓人懷疑是否只是藉機炒作而已。

@aesthetictimewarper

Watch out for this… ##fyp ##fypage ##timetravel ##timewarper ##timetraveler ##nozics

♬ Acid Rain – Lorn

【更多新聞】
《大陸疫情疑爆發…「警察衝民宅強行封門」畫面瘋傳 網憂死城場景恐再度上演》
《莫德納第二劑隔4週就要打!超過時限「感染風險恐增加」 醫揭「國產疫苗真相」急警告:別打高端》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享