一把抓住「對方蛋蛋」不給逃!2男闖入想搶劫 她勇敢「往下一撈」滾地上扭打

記者黃心瑀/編譯

英國一名女子溫蒂(Wendy Reynolds)先前在家中遭遇歹徒攻擊,不過勇敢的她曾一度想要阻止事情發生,甚至是不惜抓住「歹徒的蛋蛋」,就是不讓其有成功得手後逃離的行為。

綜合外媒報導,這起事件發生在曼徹斯特,2020年10月19日凌晨約2點時,溫蒂聽到家外面傳來巨大聲響,查看竟發現有2名男子想偷鄰居的機車,她試圖大聲叫喊引起其他人的注意,沒想到2名男子竟然直接進入她家,不僅對她拳打腳踢,還拿出刀攻擊,更將家中的值錢物品拿走。

女子抓住歹徒的蛋蛋,防止人跑掉。(示意圖/取自pixabay)

溫蒂說,儘管受到攻擊,當下為了要阻止兩名歹徒,她抓住其中一人的蛋蛋不讓其逃走,就這樣倒在地上打成一團,另一名歹徒聽到呼喊聲後趕來幫忙,最終還是被兩人拿走名牌包、一部手機跟一部iPad。

最終,警方抓獲兩名男子,兩人分別被判刑8年半和4年半的有期徒刑,為自己的作為付出代價。而溫蒂則是在這場衝突中,眼窩周圍有3處骨折,手上也有一到被刀子狠狠話劃過的傷口,需要入院接受治療。

【延伸閱讀】

910萬人打疫苗遭轟「大內宣欺騙大眾」! 蘇貞昌回應了
嗆爆「疫苗是實驗品」!壯男「不接種慘確診」 下秒…直接重症死在醫院

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享