颱風過後出現詭異快艇!台中大安海岸「驚現偷渡客」 殘留簡字物資、救生衣…他竟人間蒸發

記者陳亭伃/綜合報導

台中港4月才傳出有大陸男子以橡皮艇偷渡,9日在大安海岸又傳出有偷渡客上岸。海巡署獲報之後發現,岸邊確實有一艘快艇,船上有救生衣、大陸民生物資、水,目前正在全力追緝中,還無法確定是否就是偷渡客。

台中大安驚見不明快艇。(圖/ 示意圖 /翻攝自PEXELS)

根據大安民眾報案提到,有9日上午有偷渡客在大安海岸上岸,海巡署接獲消息之後,整天都在巡邏、設立臨檢站,氣氛相當緊繃。海巡署則表示,接獲民眾報案有快艇停在大安海岸,此案在偵辦中不便對外說明,目前還無法確定是否有偷渡客上岸。

台中市大甲警方局協助調查,提供路口監視器,尚未發現有可疑人物,因此不能確定是否有偷渡客上岸。海巡署則提到,該艘快艇船上有救生衣之外,印有大陸簡體字、物資,民眾是擔心是否有可能趁著颱風天上岸。

相關文章

分享