4女兒全推火坑賣!爸開應召站…「下海錢」賺滿滿買5房產 竟全都「留給兒子」用

記者黃心瑀/綜合報導

基隆一名男子先前與酒店妹結婚,生下四女一男,在家中遇到經濟困難後,竟然因為重男輕女的關係,讓僅有10幾歲的4個女兒下海賣身,小兒子卻養尊處優,享受著姐姐們用身體換來的錢,更讓大家傻眼的是,爸爸竟然最後要把家產全都留給弟弟,女兒們一點都沒有分到。

劉韋廷律師在節目《新聞挖挖哇》上分享一起很扯的案例,基隆一名礦工先前跟酒店妹相戀結婚,但妻子卻因為身體不好早早就離世,只留下小孩四女一男。該名爸爸有嚴重的重男輕女,尤其特別疼愛小兒子,後來家裡為了經濟經營起應召站,他竟然讓只有10歲的四個女孩下海攬生意。

4女兒被老爸推下海拉客,結果賺來的錢竟然都要給兒子。(圖/擷取自《PAKUTASO》網頁)

多年下來,家中靠著4個女兒賺了不少錢,弟弟因此過著優渥的生活,而爸爸則用這些錢拿去買內湖的5棟房產。但最讓人難以接受的是,爸爸在分配家產的時候,無視女兒們的付出,竟一心一意要將所有財產都留給兒子,女兒們卻什麼都沒有。

4個女兒得知後找上律師求助,一查才驚覺已經有一棟房子被爸爸過戶給弟弟了,女兒們為了不讓爸爸再有機會把財產過給弟弟,於是是決定對爸爸的監護提出宣告,一家人就此撕破臉。

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享