自購國外慢慢來!高端「年底前就能交500萬劑」 陳時中:合約就是這樣

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,疫苗成了各界關注的焦點,然而近日疫苗總量不足且將見底,引發各界憂心將來是否無疫苗可供施打。此外,高端也於9日時表示,將卯足全力拚年底前將500萬劑疫苗交貨,對此,衛福部長陳時中也有信心地表示「合約就是這樣!」

針對國產疫苗高端於9日時宣布,目前將會卯足全力趕在今年年底之前將500萬劑的疫苗交貨,稍早衛福部陳時中也於疫情記者會中表示了看法。

高端近日宣布,將於年底前完成500萬劑之交貨。對此,陳時中表示「合約本來就是這樣的」。
(圖/資料照)

陳時中提及,目前已與高端疫苗簽訂供貨時程,針對高端力拚年底前交貨500萬劑之目標,陳時中則表示,合約原先就是如此制定的,同時也強調,原先即預定年底前必須交出此數量,最後也呼籲大眾,勿自身產生過多且不必要之擔憂。

【延伸閱讀】
「AZ+莫德納」不足…民眾對高端存疑!他親曝「1關鍵」:毫不猶豫選AZ
第二類人「預估9萬→19.7萬人」!直接超出造冊 徐巧芯攤數據轟:打到哪些官?
首例人類感染「猴B病毒」!致死率達80%超高 科學家「2關鍵」揭爆發可能性

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享