快訊/永和「2周3確診」…機動快篩隊火速揪出「1人陽性」:明日正式公布!

記者張立人/綜合報導

新北市今(10)日傳出新增3例確診病患,全部來自永和區。新北市衛生局表示,其中一名為家戶傳染、一名則與朋友接觸染疫,其中一名則仍在釐清。而永和機動快篩對稍早也在匡列篩檢的317人中查出一名染疫者。市政府預告,將在明日正式公布。

新北市永和近期確診頻傳,今日新北市政府在疫情記者會中公布3名確診個案,新北市衛生局長陳潤秋說明,這3人中有一人的感染源仍不明,現在已派遣機動隊進行篩檢作業。而機動隊截至目前,已針對相關民眾篩檢317人,並找出一名確診者。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/新北抓到「4例Delta病毒株」!今確診+3…仍有一例「感染源不明」

快訊/機動快篩隊將進駐!新北永和某里爆「增3例確診」 網憂社區感染恐反撲

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享