「要不要讓我兄弟爽!」少女配合「演戲」進廁所⋯下秒慘遭對方違約:快脫

記者江宜潔/綜合報導

新竹一名國三少女,日前被一群高中男性友人約到汽車旅館,其中一名彭姓少年竟問她:「要不要讓我兄弟爽一下!」沒想到少女拒絕後,彭男竟威脅不讓她離開,少女只好與另一名謝姓少年串通好「進廁所假裝一下」,不料這看似完美的計畫,卻還是被擺了一道!2人一進到廁所後,謝男卻突然要求少女脫褲子,她經過一番抗拒仍拗不過對方,最終不情願的發生了性行為。少女父母得知此事後氣得報警提告,因謝男還未成年,法官裁定交付保護管束,法院另判處謝男須賠償少女12萬元,全案可上訴。

2019年2月間,少女接到就讀高中的彭姓及胡姓男友人電話,邀約她到汽車旅館聊天,少女起初不肯,不過2少年仍不斷打電話叫她赴約,不然一行人就要去她家鬧,她只好無奈前往。少女抵達摩鐵後,她發現在場除了彭男、胡男2人外,另還有一名謝男,沒想到彭男隨後竟問她:「要不要讓我兄弟爽一下!」試探是否願意「滿足謝男」,少女直接拒絕,彭男聽聞後威脅她「不服從就別想走」,謝男見場面僵持不下,便偷偷向少女表示:「不然我們進去廁所裝一下就好!」她為求脫困也就答應了。

國三少女被一群高中少年約到汽車旅館,其中一名少年竟問她:「要不要讓我兄弟爽一下!」隨後慘遭性侵得逞,事後女方父母氣得提告,因少年還未成年,法官裁定交付保護管束,法院另判處須賠償12萬元。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

直到進入廁所內,少女才發現自己被騙了!謝男當下露出本性,立馬要求對方快把褲子脫掉,即便少女不斷抗拒仍遭謝男無視,最後拗不過只好不情願的發生了性行為。直到女方父母事後發現此事,氣得決定向謝男提告並求償20萬元,但謝男卻聲稱「她沒有不願意」,且自己也無力賠償。

少年法院審酌,認為少女最後雖然未明白表示拒絕,但因她未滿16歲,謝男與其發生性行為屬「侵害性自主權」,最終決定將謝男裁定交付保護管束確定,至於民事部分則判處謝男須賠償精神慰撫金12萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲蘇貞昌推5倍券「自己玩很開心」!王世堅酸根本「新新台幣」:你乾脆每年都發
▲「最美博士」許藍方驚爆不倫!人夫高調「接送約會」…忍不住激情夜夜開房玩
▲盧碧才鬧完…「下一個」生成時間曝!彭啟明急喊「快做防護」:數個颱風準備發展
▲民進黨逆時「貞」了!「券v.s.現金」黨內互鬥…他們跟著喊:排富發現金
▲5倍券必須「提振經濟」!「排除+適用內容」全曝光
▲北農爆發早就知道了!王世堅爆料「柯文哲裝傻」:報告疫情他卻不當一回事
▲快訊/AZ再爆2死!新北47歲男打完「發燒+狂拉肚子」…才短短2天搶救不治

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享