太早來「郵局還沒開」…阿伯、員工門外互噴 他爆氣「一拳轟碎」玻璃門瀟灑離開!

記者張立人/綜合報導

彰化員林一名阿伯今(10)日上午8時左右前往員林郵局辦理業務,但當時郵局還沒開始營業,他就在門外與郵局人員發生口角爭執,氣憤的阿伯竟一拳打碎玻璃門,無視手部擦傷便轉身離去。

阿伯將員林郵局的玻璃門打出裂痕。(圖/翻攝自Google Map)

據警方描述,當時60歲的阿伯正要去郵局辦理儲蓄作業,但當他到場時,郵局還有30分鐘才營業,而郵局行員也早已在裡面準備。阿伯一見有人上班,便要求進入,但行員堅持30分才能進場,雙方發生口角衝突。阿伯突然暴跳如雷,直接反手一拳打向鐵絲門,將郵局內部玻璃砸出蜘蛛網狀裂痕,隨即轉身離開。

郵局人員也馬上報案,警方到場時檢查現場損失,郵局人員也表示,若阿伯願意支付損壞賠償,就不予追究。警方隨即在附近搜尋老伯身影,終於在員林公園找到他。經調查後,警方認定阿伯平時生活困難,每日僅靠販賣口香糖維生,沒有辦法賠償郵局,轉而協助雙方達成和解。

【延伸閱讀】

男放話「槍殺陳時中」…警偵訊還自比「國際巨星」 網事後肉搜:前天才開野馬逆向狂飆!

一日2起「失足死亡案」!新北男意外墜湖…工廠老闆喝醉跌水溝「2日後上班才被發現」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享