快訊/不忍了!許藍方情夫「正宮」正式開告 揚言「求償300萬」

記者張立人/綜合報導

許藍方遭爆料介入他人家庭。(圖/翻攝許藍方自臉書)

知名性學博士許藍方今(10)日被爆出介入他人家庭,還遭截圖多張「鹹濕對話紀錄」。如今牽涉此事的醫師正宮妻子決定正式提告,揚言求償新台幣300萬元,而法院方面也決定受理,計畫先在本月31日進行調解。

承辦醫師妻子的律師林殷廷表示,早在去年年底就發現2人鹹濕對話、不雅照片,坐實雙方不正當關係。當時丈夫也承諾悔過、不再聯絡,妻子後來連絡許藍方要求道歉,許藍方卻不願承認,事後更瘋狂閃躲、避而不談,讓妻子忍無可忍,終於在今日決定反擊。

【延伸閱讀】

「最美博士」許藍方驚爆不倫!人夫高調「接送約會」…忍不住激情夜夜開房玩

許藍方驚爆不倫後神隱!眼尖網友發現「悄悄更新YouTube影片」 怒灌留言狂轟「三觀不正」

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享