2狼「輪流侵犯嫩妹」獲減刑!法官稱「才上11分鐘」遭罵竟辯解:她發出訊息在玩火

記者陳冠萍/綜合報導

瑞典近日出現抗議潮,而原因竟跟一名女子有關。起因是,一名法官上個月減輕了強暴犯的罪刑,而原因竟是荒唐的「他只持續11分鐘且受害者有玩火嫌疑」。這一消息一出,立即引起許多人的關注,大家對於法官都感到非常不滿,直言:「11分鐘可能毀掉那女子一輩子!」

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,事情發生在8月8號的瑞典。有一群人聚集在瑞士上訴法院前抗議,而原因跟一名女子被性侵的判決有關。2020年2月時,一名女子遭到一名33歲男子和一名17歲少年的侵犯。原是一件非常過分的事情,但法官做出的決定確讓許多人感到憤恨。

法官上個月表示將減輕強暴犯的刑期,把原本4年3個月的刑期改為3年,而原因是,法官認為少女在過程中一直發出一些訊號,讓人覺得女子是在玩火;加上性侵過程只持續11分鐘,因此才會下這一決定。消息一出也引起很多人抗議,紛紛覺得這名法官根本是恐龍。

受害者律師遺憾表示,當他聽到法官判決時真的非常震驚,因為法官的說法似乎將部分的錯怪罪至受害者身上。其他網友看到後也表示憤怒,「他該有多麼受傷,怎能說這樣的話」、「根本父權社會思想」、「這種思想怎能當法官」、「亂透了,好噁的法官」。大家都希望案件能被上訴,還給女子一個公道。

【延伸閱讀】

●嗆爆「疫苗是實驗品」!壯男「不接種慘確診」 下秒…直接重症死在醫院
●用嘴撕裂皮膚!廚師不爽遭辭退竟「拿利器捅女經理」 她「被連刺17刀」臉直接破洞
●差30歲父女戀!狠男「遭騙錢騙情」不爽…竟「潑10L汽油殺人」 她成火球被活活燒死

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享