男當街拔刀!下秒「瘋狂亂揮」敲打身體…目擊者腿軟「怕被砍」他卻喊:我背癢啦

記者江宜潔/綜合報導

高雄市一對情侶於昨(9)日自台北駕車回南部,沿途因疲勞便下頭份交流道休息,沒想到男子隨後在路旁抽菸時,竟突然從腰邊抽出刀子,開始亂揮敲打身體,嚇壞路過民眾!過沒多久,目擊者認為男子是要揮刀尋仇,趕緊報警求救,直到頭份警分局前往調查,才發現黃男僅是在「用刀抓癢」,根本虛驚一場,警方同時也告誡他不可再如此隨興。

高雄市一對情侶於昨(9)日自台北駕車回南部,沿途因疲勞便下頭份交流道休息,沒想到男子隨後在路旁抽菸時,竟突然從腰邊抽出刀子,開始亂揮敲打身體,嚇壞路過民眾!(圖/由中天新聞提供)

苗栗縣頭份警分局副分局長吳國偉表示,昨日傍晚6時30分接獲報案,位於中正路、正興路口竟有民眾不明揮刀,警方不敢大意,第一時間派出2輛警車趕赴現場處理。根據員警指出,該輛車內乘坐著黃男及29歲孫姓女子,且黃男腰際竟還佩帶一把刀,但他卻否認當街揮刀一事,聲稱自己「是在搔背抓癢」。

據悉,黃男及孫女昨天到開車到北市參加表演活動,結束後要返回高雄市,沿途行經頭份市下交流道後,便將車輛停車在路旁,跑到便利商店買飲料,只是他當下因「背癢」,竟無視他人眼光,當街拿刀搔癢,造成路人目睹後產生誤會,嚇得趕緊報案,結果最後只是虛驚一場。

【延伸閱讀】
▲蘇貞昌推5倍券「自己玩很開心」!王世堅酸根本「新新台幣」:你乾脆每年都發
▲「最美博士」許藍方驚爆不倫!人夫高調「接送約會」…忍不住激情夜夜開房玩
▲嚇人!彰化濃濃瓦斯狂噴「3層樓高」⋯修路工人被抓包竟「挖破管線」
▲盧碧才鬧完…「下一個」生成時間曝!彭啟明急喊「快做防護」:數個颱風準備發展
▲5倍券必須「提振經濟」!「排除+適用內容」全曝光
▲北農爆發早就知道了!王世堅爆料「柯文哲裝傻」:報告疫情他卻不當一回事
▲為什麼躺我床!高雄婦開家門嚇喊「妳們是誰」⋯2辣妹超扯劇情亂闖入
▲快訊/早和人夫1年沒聯絡⋯許藍方否認不倫!致歉「吳宗憲、曾國城」聲明稿曝光

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享