嚇傻…骷髏臉現雲中!澳洲少年放學隨意一拍爆紅 網友樂:底下還有彩虹

社群中心/綜合報導

天上的雲變幻莫測,卻居然長出一張清晰人臉!澳洲一名14歲的小小攝影師斯莫曼(Jarvis Smallman)日前在西澳的沿海小鎮拍下一張驚人照片,天空中的雲團前端居然長出一張人臉,厚厚雲層下方還延伸出一道彩虹,讓人嘖嘖稱奇。

截自jarvis.s.photography 社群IG

14歲的斯莫曼表示,他某天放學後,趁著太陽下山前拍下這張奇特的照片,他表示「我很滿意」。他透露,自己從去年獲得一台GoPro攝影機後就開始愛上攝影,「在那之後很幸運的又得到一台防水相機。現在我總是在外面尋找不同的東西來拍攝。」而這張照片被斯莫曼上傳IG,並寫到:「到目前為止我見過的最酷的雲……這樣被天空注視著,令人有點毛骨悚然。」

結果該張照片意外被澳洲廣播公司(ABC)的奧巴尼(Albany)地方廣播電台「ABC Great Southern」分享至臉書,引來大批網友按讚。其中一位網友寫道:「哇,這精彩捕捉了大自然母親的容貌,結合了小丑、彩虹、美女和野獸。」,也有網友指,照片「讓我毛骨悚然」,另有網友大讚,「這是『賞雲協會』等級的照片」。

【延伸閱讀】

「500多人受困」!高雄市長陳其邁搭黑鷹勘災 天空不作美…升空1hr被迫折返

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享