快訊/「最美博士」許藍方最新聲明再駁不倫 對傳「鹹濕簡訊」向正宮致歉

社群中心/綜合報導

攝自許藍方博士臉書

「最美博士」許藍方被爆不倫戀,稍早許藍方在臉書張貼最信聲明稿道歉。

許藍方表示,因為我的事情浪費社會資源感到抱歉,下午律師發聲明主要針對週刊報導回應,而以下幾點是我個人針對此事及不實報導所提出的說明:

1、人夫是20年前認識的學長,期間人夫偶有主動聯繫,兩人從未交往。去年9月他主動聯繫並告知他個人婚姻問題及當時感情狀況且罹患憂鬱症,基於多年情誼聽其所苦,且有訊息往來一個多月,因訊息部分內容讓人夫太太劉醫師感到不快,即停止與人夫往來,期間也從來沒有發生任何肢體親密接觸,更沒有傳裸照給對方。對於人夫太太感到不愉快的部分,本人深感抱歉。

2、爾後已近一年未與人夫聯絡,期間至現在人夫不斷以We Chat、WhatsApp、Skype、Telegram等不同通訊軟體,甚至更換號碼想辦法聯繫,以上騷擾我均不予理會,訊息證明皆已交給律師處理。一個為人醫者、認識20年的人夫,可以睜眼說瞎話和太太虛構我和他之間不存在的關係,我可以理解人夫太太聽到時的憤怒,但人夫將這些事張冠李戴,其心可議。

3、週刊報導健身房打卡宣示主權也並非事實,沒有介入家庭何來宣示主權?單純是拍攝團隊需要健身房場景,於是與人夫商借開設之健身房拍攝,得到同意並以粉專打卡互惠。

4、精油方面,因為人夫告知罹患憂鬱症,長期有睡眠問題,所以我調製精油請lalamove送到他的診所給他,但我常調精油給周圍朋友,並非只有他一個人。(因內容物有橙花與檀香,所以告知成分是昂貴的,與其本人價值無關)

最後,再次因為這件事浪費社會及媒體資源致歉,經過此事,未來將會更小心謹慎,並會以更高標準來要求自己,但也不會接受子虛烏有的指控。謝謝大家對我的關心與支持、批評與建議,我都接受,也希望能把資源放在關心更需要的人身上。

相關文章

分享