直接殺到原廠! 莫德納遲到韓國將派人赴美表達抗議兼催貨

社群中心/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)

韓國因為疫苗到獲延遲,導致民眾接種預約不得不暫停,對此南韓防疫指揮官鄭銀敬在記者會公開致歉,現在根據韓聯社報導,韓國政府計畫在本周派出代表團前往美國,針對莫德納兩度延遲交貨一事提出抗議。

韓聯社表示,韓國政府今年一共採購了4000萬劑的莫德納疫苗,但目前僅到貨245.5萬劑,對此韓國政府將在下周派員赴美表達抗議並協商後續到貨進度。韓聯社表示,目前供應韓國的多款疫苗中,只有莫德納有延遲到貨的情形,但因為雙方在合約中並未明文規定交貨期,因此恐怕無法將延遲交貨視為違約。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享