趙正平6年婚姻掰了!撇清離婚3原因…深情喊話:想把妻再追回來

記者許元馨/綜合報導

趙正平昨(10)日晚間錄影時驚爆離婚,他強調「沒外遇、沒家暴,也不是好吃懶做,不知道離婚原因」,消息一出震驚演藝圈,趙正平本人也在臉書發文,感謝大家關心,並感性表示「防疫期間大家要開開心心過日子,珍惜身邊所愛的人!」

趙正平驚爆離婚消息。(圖/翻攝自趙正平)

趙正平昨日晚間在錄影時自爆離婚消息,他提到6年前在憲哥節目上宣布結婚,沒想到在6年後今天,要在同個節目上講離婚。吳宗憲一聽嚇到,頻頻問到是不是做效果,而趙正平坦言,與其不停被問東問西,不如在節目一次講清楚。

趙正平強調沒有家暴或外遇的問題,他坦言「基本上就是沒有站在對方的眼光,來看待自己,因為他本人都是用自己的角度看對方,所以長期久了,難免跟妻子發生一些摩擦。」此外, 趙正平自責表示,自己是一個很失敗的丈夫,可是這個失敗不會是永遠,如果未來還有機會的話,他還會再把妻子給追回來。

離婚消息曝光震驚演藝界,趙正平收到許多關心,他也在臉書發短文感謝大家關心,並提到該說的都在直播和節目上說了,最後他也提醒,「防疫期間大家要開開心心過日子,珍惜身邊所愛的人!」

【延伸閱讀】
快訊/趙正平晚間直播突宣布離婚 坦承是個失敗的丈夫
辣妹深夜騎乳牛搖搖!大長腿「跨坐嗨叫露紅底褲」 住戶得知更崩潰事實:竟然是男生
追了4年!愛不到櫃姐…惱羞男爆氣潑「乳白色子孫」洩憤 機車飄「嘉明味道」她崩潰

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享