選妃現場輪唱freestyle!玩遍美加陸少女…吳亦凡助興2細節被挖出 律師看不下去:最重是死刑

記者鄭明秀/綜合報導

因涉嫌性侵未成年人加上販毒等重大罪嫌的藝人吳亦凡遭到北京警方刑事拘至今已超過10天,甚至被爆出幾年前到美國洛杉磯舉辦粉絲見面會時,性侵未成年的大陸留學生,儘管還在證實中,但在大陸性侵、走私毒品最嚴重是死刑,在美國加州沒判死刑也會面臨鉅款罰款及坐牢。

(圖/翻攝吳亦凡IG)

根據《美國僑報網》報導,一名大陸女留學生向南加州橙縣華人律師王婧爆料,多年前吳亦凡發生性關係,當時她還未成年。王律師表示,如果受害人說的是真的,根據美國的刑法,可按照《強姦罪》起訴吳亦凡,受害者未滿14歲以上,18歲以下判7至12年刑期,14歲以下恐判9至13年刑期,若滿18歲,則可能被判8年刑期,以及巨額的民事賠償。

日前有網友透露,吳亦凡在洛杉磯選妃在留學生圈早已不是秘密,甚至爆料受吳亦凡助理邀請參加聚會,除了交出手機外,還要輪唱「freestyle」,更發現現場有人拿出疑似毒品及威而鋼助興,由於她喝醉後不醒人事,醒來後才發現竟與吳亦凡發生關係了。

(圖/翻攝微博)

由於大陸在強姦幼女及走私毒品,最重可判死刑,加上目前吳亦凡選妃事件還在核實中,但如果罪刑成立,有律師分析,擁有加拿大籍的吳亦凡,儘管遭大陸驅逐出境,在加拿大恐怕還會被提告,等於是「全囚巡演」。

【相關新聞】

獄警搶驗「吳籤」size! 吳亦凡曝獄中「幻聽幻覺」⋯⋯喊「我有憂鬱症」想保外就醫
吳亦凡慘了!回加拿大恐遭「化學閹割」 少女無意識入鏡…「400G犯罪片」將曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享