人妻「下面抹毒」躺床引誘!尪突聞一陣詭味…強抓她去看醫生 下場慘了

記者王靖淳/綜合報導

巴西日前發生一起詭異的事件。一名女子因想與丈夫離婚,但丈夫始終不肯妥協,未料女子竟在自己的「下體抹毒」,並引誘丈夫與自己發生性行為,沒想到丈夫聞到妻子下體的詭味後便強行帶其去求診,使妻子的整起詭計一併曝光。

一名人妻在「私密處抹毒」,結果被丈夫抓去看醫生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,巴西一名女子於2013年時向丈夫提出離婚的訴求,但丈夫卻始終不肯答應,未料女子竟想出「陰招」,並於自己的「私密處抹上毒素」,試圖引誘丈夫與自己發生性行為,以便將其毒死。

巴西一名人妻在私處抹上毒素,並引誘丈夫與自己發生性行為。(圖/示意圖/取自Pixabay)

未料,當丈夫聞到妻子下體飄散出的詭味後,誤以為妻子生病,便強行帶她去自家附近的診所求診,使妻子的整起「陰謀案」瞬間曝光。事後,丈夫得知妻子想謀殺自己之實情後,感到相當震怒,並憤而向妻子提告謀殺未遂。此外,目前整起案情仍待檢警進一步釐清。

【延伸閱讀】
才剛結束婚禮!返家途中遇「連環追撞」…新娘慘「噴飛車外」當場斷魂公路
店長手壞壞!樓梯間偷牽女同事…裝醉「摟住討抱抱」 下場慘了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享