入獄遇「侵犯妹妹」惡狼…笑談硬上細節:想放影片給你看!他腦海浮畫面「牢房復仇」活活打死

記者陳昭亦/綜合報導

對於曾經傷害自己親屬的加害者,再如何的寬容偶爾都仍然會心存疙瘩,也許無法真的完全原諒,但還是會希望如果可以,能夠一輩子都不要再見面,然而1名26歲男子夏恩在入獄後,意外發現70歲的獄友竟是過去曾侵犯他未成年妹妹的罪犯,而且經觀察後發現對方絲毫沒有反省的意思,反而常常跟他細說當年的犯案過程,讓男子忍無可忍,失控將對方活活打死。

夏恩在獄中碰上當初曾侵犯自己妹妹的惡狼,忍無可忍失手將對方打死(示意圖/取自pixabay)

根據《The Sun》報導指出,這起驚人事件發生在美國華盛頓州的監獄,這名26歲男子夏恩(Shane Goldsby)於2017年時,因為偷走了1輛警車又撞傷1名警察,導致他被判入獄服刑,然而在被安排到華盛頓州監獄後,夏恩卻意外發現同房的70歲獄友羅伯特,竟然就是過去曾經侵犯他未成年妹妹的惡狼,對於此事,夏恩感到相當崩潰不適,而後更請求監獄人員能否更換室友。

然而知情的羅伯特卻變得越發囂張,不僅不斷在夏恩面前重複形容描繪各個侵犯他妹妹的細節,甚至還說要播放作案的影片給他看,這無疑是讓夏恩再度受到傷害,最終在忍無可忍之下,夏恩於去年6月2日在監獄的公共區域中攻擊羅伯特,導致對方傷重不治,而此案也在近日開庭審理,夏恩在庭上向羅伯特的妻兒誠懇道歉,表示自己只是想傷害他,並沒有真的想打死對方,他坦言自己在犯下偷車罪後感到相當懊悔,希望能在坐牢後重新好好做人,豈料卻遇到了過去的加害人,且監獄並不願意更換獄友,最終悲痛強調「我也是受害者家屬啊」。

此案經法院審酌後,夏恩因為殺人罪被判刑25年,還需要賠償死者家屬,不過目前金額尚未定案,而這個消息傳出後也引起外界熱議,許多人對於夏恩悲慘又無奈的情況感到同情萬分。

針對這件事,其實根據監獄的守則,2人應該被防止關進同1間牢房,然而事後官方調查發現,審查人員並不知道這2人之間所存在的聯繫,對此,發言人表示,因為在定期審查的住房分配文件中,並沒有發現任何明確跡象有表明2人存在潛在衝突,故而造成此次的憾事。

【相關新聞】
小套房縱火想輕生!「好熱待不住」他奔逃…害慘鄰居癱瘓男「坐等火燒」 跑不了慘死屋內
LINE群組發威!老司機「熟門路會茶魚女神」 不怕感染堅持「連結朝聖」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享