結婚、離婚全在《大熱門》宣布!趙正平6年婚完蛋「節目上憂鬱開口…」 吳宗憲僵住:不是做效果?

記者王靖淳/綜合報導

53歲藝人趙正平於10日晚間錄製吳宗憲的節目《綜藝大熱門》時,突然宣布自己與結婚6年的圈外妻子離婚,令主持人吳宗憲頓時不敢置信地表示「真的假的?」對此,趙正平則回應:「怎麼可能是假的!」親口證實了離婚的消息,同時也於臉書發文表示「謝謝大家的關心!」

趙正平於節目《綜藝大熱門》中宣布自己已與圈外妻子結束6年婚姻,令主持人吳宗憲相當震驚。
(圖/合成圖/翻攝自趙正平IG+吳宗憲IG)

趙正平於10日晚間於節目《綜藝大熱門》直播時,突然自爆自己已與圈外妻子結束6年的婚姻。趙正平在直播當下先是提及,自己於6年前曾在《綜藝大熱門》中向大家宣布自己與圈外女友結婚的消息,正當主持人吳宗憲及其他來賓以為這回他又要宣布好消息時,他竟突然拋出自己離婚的震撼彈,使得吳宗憲在一旁瘋狂問他:「真的假的啦?不是在做效果吧?」對此,趙正平本人也回應:「當年在直播中講結婚都是真的了,這回講離婚怎麼可能會是假的?」親口證實自己離婚的消息。

此外,趙正平也於臉書發文,直指自己沒有什麼其他話想說的,並提及,自己該說的話都已在直播節目中說明清楚了,最後也表示謝謝大家的關心,同時也呼籲,大家一定要珍惜身邊所愛的人。

【延伸閱讀】
快訊/趙正平晚間直播突宣布離婚 坦承是個失敗的丈夫
趙正平6年婚姻掰了!撇清離婚3原因…深情喊話:想把妻再追回來

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享