近10年來首起!台東熱氣球升空「突遇怪風慘卡樹林」 瞬間起火狂燒飛行員驚險脫困

(中央社記者盧太城台東縣11日電)台東熱氣球嘉年華發生10年來首次熱氣球著火事故,昨天有熱氣球升空時,因瞬間風而著火燒出破洞,所幸是繫留而不是自由飛行,人員平安脫困,台東縣政府今天表示稍後將會說明。

台東昨日發生熱氣球著火事故。(圖/中央社)

熱氣球嘉年華昨天在台東池上牧野度假村辦理繫留體驗,瞬間風造成升空熱氣球的球體著火,墜落樹林,球體墜落樹林後,被燒出一個破洞,所幸只是虛驚一場,未釀災情,現場無人受傷。

台東熱氣球活動10年來首次發生熱氣球著火的事故,引起民眾關切,台東縣政府今天稍後將會說明。

【更多新聞】
《海域活動再等等!泳池解封「浮潛、自由潛水仍未開放」 水上活動業者叫苦連天》
《三峽惡火吞噬整層樓!一家7口逃生不及「3死4命危」 客廳猛燒「奪命關鍵曝光」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享