父親上周剛過世…三峽民宅辦喪事「遇惡火奪3命」!家屬「1周失去4家人」痛哭回現場招魂

記者陳冠萍/綜合報導

新北市三峽區某民宅今(11日)凌晨1時許發生嚴重火警,救出一家7口中,有6名成員仍因火勢過於猛烈而當場失去生命跡象,送醫搶救後4人仍呈命危狀態,3人不幸過世。據悉,這民宅屋主上周才剛失去自己的父親,未料才過沒多久竟又發生憾事。家屬接獲消息後,也於剛剛到現場進行招魂儀式,場面十分哀悽。

圖/中央社

新北市府消防局今日清晨接獲報案,報案人表示,看到位於新北市三峽區民生街某處巷弄巷內的6層樓建築,發生住宅火警。消防局趕往現場後,陸續救出家7口,但當中有6名成員仍因火勢過於猛烈而當場失去生命跡象,送醫搶救後4人仍呈命危狀態,3人不幸過世。

消防局說明,火警地點位於住宅的1樓冒出火煙,消防局出動各地警義消人員120名、救援、救災車輛38部前往搶救。火場內受困7人中,包括1名看護、3名大人,以及2男1女共3名小孩。一家7口中,有6人被救出時呈現OHCA狀態,另外1人則是昏迷。目前警方已介入調查,希望能盡快找出起火原因。

然而,令人難過的是,據消息指出,這戶民宅的屋主剛在上周失去爸爸,家中客廳還擺設著靈堂,短短一周時間再失去3家人,對他們一家肯定是非常大的衝擊。此外,據警方推斷,雖然起火原因不明確,但初步推斷客廳靈堂阻擋了一家人逃生路線,同時也發現靈堂延長線燒毀嚴重,是否為起火原因仍待進一步調查。

最新消息指出,家屬接獲消息後,緊急從台中趕上三峽,在法師陪伴下進行招魂儀式,儀式也於剛剛順利結束了。

【延伸閱讀】

●不爽遭辱罵…發狂男「捅好友11刀」!他「四肢遭砍」失血慘亡
●爆料「檯面人物真面目」!名醫曝光「和柯P視訊內容」:他懷疑台北清零可能
●激情變驚嚇!人夫帶小三「車內震動」遭抓包…正宮「怒砸車門」狂拍肉色照報復

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享