快訊/才剛「+0」完…遠百寶慶店驚爆「確診者足跡」!北市府證實:緊急停業清消1天

記者樓冠陞/綜合報導

台北市中正區遠百寶慶店,在8月4日時曾傳出有專櫃人員確診,因此停業消毒1天。不料事隔一星期,該店今(11)日再度傳出有確診者足跡。對此台北市衛生局證實,遠百百慶店的確有確診者足跡,且屬於北市個案,目前已經通知業者需立刻停業24小時,並進行清消。

遠百寶慶店驚傳有確診者足跡,緊急停業1天並進行全館清消。(圖/翻攝自遠百官網)

遠百寶慶店稍早發表公告指出,今日將進行全館進行大消毒並停業一天。對此,遠百表示,並非館內櫃姐確診,而是曾有確診者到過館內消費,因此為了配合政府防疫措施,必須停業1天進行全面性的清消。

據了解,有1名確診個案,曾在7日時前往遠百寶慶店消費,對此遠百表示,目前並沒有辦法確認該個案是否與鄰近的萬華具有地緣關係,這部分將依據北市府公布之疫調為主,另外遠百也強調,在進行完全館清消後,明(12)日就會恢復營業。

【延伸閱讀】
台北花3個月終於清零!他曝光「和柯P視訊內容」:防疫若鬆懈,後果我負責
等不及陳時中喊!黃珊珊興奮搶先公布「北市今+0成功」:真的要跳舞了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享