框酒店妹出場「全天學校陪上課」 「台獨機關槍」最狂復出…怒嗆:跟我有仇的全等著!

記者王靖淳/綜合報導

曾在網路上造成轟動的「台獨機關槍」李柏璋,已沉寂長達將近3年的時間,未料10日時卻突然於臉書發文,直指自己總算獲得大學文憑,並貼出一張上課照片,自爆自己將酒店妹框出場,直接帶去學校上課,甚至還於文末放狠話表示「那些跟我有仇的,你們都等著吧!」

李柏璋於臉書貼文中先是提及,自己本身就是個「是非製造機」,由於不想讓自己周遭的家人及朋友經常無辜受他波及,或是遭某些名嘴大作文章,引發不必要之紛爭,因此才會選擇讓自己沉寂這麼久。

李柏璋臉書曬出自己帶酒店妹去上課的照片。(圖/合成圖/翻攝自李柏璋臉書)

接著李柏璋表示,由於自己已很久未在社群發布動態,但其實他經常會收到各方關心的私訊,紛紛問起自己的近況,因此,他決定來分享他消失這幾年所發生的事。李柏璋指出,自己讀了將近5年的大學,總算在近日取得文憑,同時也自爆,自己曾在酒店喝到ㄎ一ㄤ掉時,買了酒店妹全場,甚至還帶她去學校點名以便與老師炫耀,更於文中強調,為了避免某些人不信他說的話,於是他也在留言區貼出照片以示證明,自己未說謊。

此外,李柏璋直指,他發這篇文的用意只是想告訴大家,自己還活著,同時也想向大家表示,拿到畢業證書的他,就是代表復活了,最後更放話:「那些跟我有仇的,你們等著!」

【延伸閱讀】
人妻「下面抹毒」躺床引誘!尪突聞一陣詭味…強抓她去看醫生 下場慘了
女嬰胃裡「胎中胎」!心臟+骨骼發育全了…剛出生就動手術 醫看X光照抖了:50萬分之1

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享