突然很想騎鯊魚!澳洲小哥縱身一跳「順利降落在鯊魚背上」 下秒慘遭鯊吻「全身肌肉被咬爛」

記者易軍堯/綜合報導

亞倫在一次意外中遭到鯊吻傷勢嚴重。(圖/翻攝自「 @shark_rider_australia」IG)

居住在澳洲的32歲「鯊魚騎士」亞倫(Aaron Moir)日前在一次出海的過程中嬉鬧不慎而被遭到鯊魚咬傷,造成胸、腹、腿部各有不同程度的撕裂傷,所幸在緊急送往鄰近醫院救治之後生命並沒有大礙。

據了解,亞倫在這次事故之前就曾有跳到鎚頭鯊(Hammerhead sharks)背上的脫序舉動,當時他也曾公開對此表示歉意,認為自己確實做了不好的示範;而在過去的三個月以來,亞倫始終擔任澳洲海域Montebello Island Safaris包船的導遊船長。

根據《每日星報》報導,當時身在船上的遊客稱亞倫就這樣縱身躍到船隻旁的檸檬鯊(Sharptooth lemon shark)背上,因此而激怒了鯊魚導致自己慘遭撕咬,當地專家也分析表示,檸檬鯊其實是一種習性相對溫和的鯊魚品種,若不是被激怒否則幾乎不太會有攻擊的行為。

【更多新聞】
《以為自己被戴綠帽!油漆工持利剪「狠刺女友奪命」 遭送審仍詭辯:我只有刺小腿而已》
《身上有100多處傷痕…她連7天遭親哥「24小時拳腳伺候」 全身內臟破裂送醫不治亡》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享