入秋後疫情恐再起!鬼月「3凶星逆行連珠」…他預言:政商、演藝人士「醜聞纏身」

記者鄭明秀/綜合報導

國際天星命理風水專家命理師邱彥龍警告 ,今年入秋恐有3凶星逆行連珠,政界演藝人士、軍警、士農工商及老人會有生命財產意外及性醜聞發生,更斷言「全球疫情恐再爆發,千萬不能鬆懈。」

邱彥龍指出,受到星象影響,企業家、地產業等可能會受到經濟上的衝擊,油價物價雖之翻漲,天災人禍更要注意,飛機要注意檢修,以免發生問題,食安、詐騙、病毒走私等問題也會層出不窮,甚至還有商家可能受於影響,導致暫時歇業。

不過,可能面臨動盪的局勢,邱彥龍建議,儘管遇到不順心的事,共業終究會過去,只要保持正向光明的心,不要專牛角尖也能自在通過考驗。

邱彥龍分析入秋後的整體局勢還是動盪不安。(圖/邱彥龍臉書)

此外,立秋後,邱彥龍斷言,全球疫情恐再爆發,儘管台灣目前疫情已控制住,但還是千萬不能鬆懈。

【延伸閱讀】

印度神童欽點台灣!預測「傳統療法才能打敗病毒」 他分析關鍵:是要打高端疫苗
6月就預言「不安全」…大陸7月遭Delta入侵!印度神童預測又命中 點名4國家:9月輪到你們

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享