已婚男警勾勾纏!約女同事見面竟「逼人下跪」潑綠茶 她嚇到奔超商求救

記者許元馨/綜合報導

北市警察傳出不倫戀風波!北投分局一名前警備隊馬姓員警和菜鳥張姓女警發生感情糾紛,男方已婚卻不斷打電話騷擾女方,甚至在分局側門站崗,潑灑飲料在張女臉上,還逼下跪,甚至伸手拖行張女數公尺,整個惡行都被監視器錄下。張女對馬男提告,並在6月提離職。

前北投警分局警備隊警員遭控騷擾菜鳥女警。(圖/翻攝自google map)

據悉,馬姓員警在2019年5月18日凌晨1時許在轄區郵局前跟張女發生拉扯,馬警將她拖行到數公尺遠的派出所,張女怕到奔向便利商店求救,馬男則把張女包包帶到永明派出所,將全部物品亂丟於值班台上。

同年9月9日下午2時許,馬男打電話給張女約在北投分局側門崗見面,張女一到現場馬男便潑無糖綠茶,逼她下跪5秒,惡劣行為全被附近監視器拍下。

張女在法庭上表示,馬警是一線三星的老鳥警官,警界生涯長達11年,因為自己只是剛畢業小菜鳥,就算馬男不斷糾纏她也不敢違背前輩,也因為這件事情讓她身心受創,6月底辭掉警察工作。

對於指控,馬男堅持兩人是交往關係,反駁監視器畫面,提到當時兩人發生爭吵,張女激動想尋短,他才會強行拉住女方。不過檢察官看畫面認為,沒有拍到女方衝到馬路的行為,不信馬男說法,而馬男當街潑灑飲料逼下跪,經判決處刑。

張女出庭時帶著4壯男,其中2名為張女派出所前同事,另外2位則是張女友人,張女向媒體透露,求償金額達30餘萬。而馬男則被調到士林分局永福派出所任職,由所長陪同出庭。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
警車內大戰!找專業妹「玩手銬play」竟外流 男警被「炒魷魚」怒告4年…結局他笑了
他在工地被「7m長鋼筋」貫穿頭部!20樓高速墜落 開刀4hrs…奇蹟生還名醫也傻眼
「花生酥掉到臺灣海峽」 她網購被瘋狂延遲 爆氣一問…被附上的照片震驚了!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享