郭董赴歐「親自監督」疫苗進度!陳時中霸氣喊:「願去美國」催貨來台

記者歐怜伶/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘4日於臉書透露,和家人赴歐洲施打BNT疫苗,更證實此行目的是去監督疫苗進度,記者今(11)日詢問中央流行疫情指揮官陳時中是否仿效,他也做出回應。

陳時中針對至美國督促疫苗進度給出回應。(圖/翻攝自YouTube)

陳時中5日表示,郭台銘非常關心贈送給國家疫苗的採購進度,也喊話希望他成功購買,今(11日)針對記者詢問,是否會考慮為了催貨,至美國監督進度,使莫德納疫苗能早日到貨,他給予肯定回應,提到,「有必要,任何可能的作為,都願意做」,也於記者會強調,年底一定會有疫苗進來。

郭台銘也於臉書談到,在台灣施打疫苗仍然完全依靠醫療體系,造成相關醫療院所壓力增加,希望能借鏡捷克的施打體驗,讓台灣疫苗接種更人性化、更親善,體驗更好。

【延伸閱讀】

大陸Delta「破百例確診」!陳時中這2點判斷:疫情應比「帳面數字」更嚴重

今增本土12例「新北6例最多」!陳時中坦言:都是「同一起群聚」…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享